Ежедневная молитва

Господи! Не знаю, что мне просить.
Лишь Ты один знаешь, что нужно мне,
Так как Ты я не умею любить
И Твоей любви хватит всем вполне.

Отче! Дай, чего просить не смею.
Нет ни креста, ни утешения.
Есть вот только я с душой своею
И мои льшь есть пригрешения.

Всё моё сердце Тебе открыто;
Ты знаешь нужды, что я не знаю
И всё милостью Твоей покрыто,
Исцели же, когда я страдаю.

Благоговею пред Волей Твоей
И приношу Тебе в жертву себя,
Нет у меня желания сильней
Исполнить Волю Твою всех любя.
                Аминь.

                07.02.19.


Рецензии