Кто ты в раже, якщо не ворог сам собi

І нам усім?..

"Путь праведный: прав бедный!.."

При праведном пути всегда прав бедный.
Путь этот - наименьшего из зол!
На крик истошный петушиный, но победный,
Мир наш безумный в раже изошёл!..


Рецензии