июнь

Июнь ,жара цветочная поляна.
Я упаду в траву руки крестом.
И станет мир зеленым воздух пряным.
 Густым и пьяным пей открытым ртом.
 Здесь своя жизнь краснеет земляника.
Спешит с травинкой муравей домой..
Трещит сорока погляди ка погляди ка.
В лесу чужой ,чужой Чужой. Я лягу на спину.
В бездонном синем небе.
 Плывут куда то величаво облака.
На той поляне так давно я не был.
 Но что там буду, верую пока.


Рецензии