Южный вечер, ресторан у моря

Южный вечер, ресторан у моря.
Скрипки снова поют о любви...
Каждый вечер к морю вновь иду,-
Скрипкам я теперь не верю,
Не могу им верить, не могу !

Отзвуком любви прошедшей
Волны вторят скрипкам вдалеке,
Шепчут, что любовь ещё вернется,
Только мне не верится уже...

Синий вечер зажигает звёзды
И скрывает в дымке корабли...
Ты сказала, что любить нам поздно ?
Грустно жить на свете без любви !


Рецензии