Парфюм сгоревшего блина

Парфюм сгоревшего блина
 И медитация над бездной,
Предполагают иногда
 Струиться змием в Поднебесной.
Есть в этом что-то от кутюр,
От безнадеги и разврата,
Почти что праздничный салют,
А так же будничная плаха.
Первичный, право, блин, бульон,
Когда ничто не начиналось,
Жизнь будет зябнуть чуть потом,
То ли на горе, то ли в радость...


Рецензии
Зачем парфюм нам от кутюр ,
Салют по мертвому над плахой ?
Пусть жизнь подарит тьму купюр
И чтоб ушли скорее страхи ...

Оригинально .
Всех благ !

Яков Шенгарей   10.02.2019 10:20     Заявить о нарушении