Пере колдую Мир

Беру стакан:
фарфор? стекло?
По тонкой грани - донце,
Так жизнь твоя,
Бугор со злом,
иль бесконечность,
в Солнце?

Беру стакан:
холоден, мокр?
Он, чем наполнен?
Знаю!
Сегодня утром - молоком,
а, - в вечер,
терпким чаем!?

Беру стакан:
там грусть? иль страх?
Моя рука - Владыка!
Она, возможно впопыхах,
льет - бурно,
или тихо...

Беру стакан:
стекло - гранит,
в руке моей! Я - знаю.
Я замешаю в нем
весь Мир,
и выпью с...,
сладким чаем?!

Пере колдую то,
что Вне...
Ты, спросишь:
"Как? Откуда?!"
Здесь круассаны
на столе,
В их форме - новым,
- чудо!

Беру стакан:
и фокус в том,
Мир - обретает форму!
Из года в года,
Наш game-полет,
С утра - разбит,
Бесформен...
__________________

И правлю Время,
День за днем..!
Разбавлю Ночь я
Молоком...




 


Рецензии