Кружево

Я у камина...ночью...
И дождь стучит в окно,
Мой кофе, между прочим,
Остыл давным-давно...
А стрелочки на ходиках:
Тик-так, тик-так, тик-так! 
И не грущу я,вроде бы,
Да что-то всё не так!
Но в кружево сплетается
И ниточка и стих,
Под музыку Вивальди
И ветер, как-то стих...
Полешечки сосновые
Всё: щелк,да щелк,да щелк!
А мысли всё не новые
И вряд ли будет толк...
Я не грущу отныне!
А если?-то едва...
Пока...пока в камине
Не прогорят дрова...


Рецензии