читай!

читай меня, не замечай румянец,
что выступает на красивых скулах.
проденешь в волос безотчётно палец
присев неловко на подушку стула.

ты вспомнишь реку, дуб и луг зелёный.
и ветер снизу, подгулявший пьяно .
он сильный, выбивал к чему-то слёзы.
к тебе приехал , поступил не явно .

прошепчут губы , слово или слоги .
ты обернёшься резко, боязливо .
покроются мурашками все ноги.
халатик запахнёшь свой торопливо.

читай меня ,стихи идут рядами  .
неумолимо лезут в уши , в разум.
они о том , что есть земные дали ,
в которых ты своей улыбкой дразнишь.


Рецензии
Молодчинка!)

Лидия Дунай   10.02.2019 13:31     Заявить о нарушении
Ага! Спасибо).

Андрей Нейман   10.02.2019 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.