А вот и спутник мой - февраль!

А вот и спутник мой - февраль!
И тает снег и солнце светит,
Январь ушёл надолго вдаль,
Его морозы меркнут на рассвете...

А вот и спутник мой - февраль!
Последний друг перед весною
Снимает серость и печаль
И разлучает нас с тоскою!

Так царствуй, спутник мой, февраль!
Не уходи от нас подольше,
Ведь зимний ледяной алтарь
Уже не станет точно больше!


Рецензии