ДЕЛА

              С.   НАМИ.   БОГ !

       ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ .

       ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР. 


                Д. Е. Л. А. 

        ЖАЛЬ. В УКРАИНЕ. ЕСТЬ.  ФАШИСТЫ ,
        Для. ПЕТЛЮРЫ. ОНИ -- РОДНЯ !
        ОПОЛЧИЛИСЬ.  НА. РУСЬ. КОММУНЯКИ ,
        РАЗРУШАЮТ. СЛАВЯН. ДОМА .

             ПРАВОСЛАВИЕ.  ЛИШЬ. СПОКОЙНО ,
             МОЛИТ.  БОГА , ЧТОБ. НЕЧИСТЬ. УШЛА,--
             Чтоб В. ОДЕССЕ. ГУЛЯЛА. ПРИСТОЙНО ,
             МАМА -- РУСЬ , ЗАБЫВАЯ.  ВРАГА !

          СТАЛ. КАЗАК. НАШ. ТЕПЕРЬ КАК. РЕБЁНОК ,
          ОН ,   ПОД.  ШЛЯХТУ. ИЗ. ПОЛЬШИ. БУЗИТ ;
          А. В. ГЕРМАНИИ. ОН , КАК. КОТЁНОК ,
          ПОТЕРЯВШИЙ. В УКРАИНЕ.  Х Л И Б !

               Все ПРОШЛО , ПОТЕРЯЛ. ОН , И. МАМКУ ,
               И.  ЕЩЁ. МНОГО. ВАЖНЫХ. ДЕЛ ,
               Наш. ИКОННИКОВ , СЕЛ. В. СОВФРЕДЕ ,
               УСТРАНИВШИСЬ. ОТ. РУССКИХ. ДЕЛ !

С. ДЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  Г. ОРЁЛ.


Рецензии