Зимняя вишня

 Кружевом вьюжится, вьется метелица,
Снежности запах... повсюду слышен...
Снежинки, кружась, покрывалом стелятся...
И чудом на нем  -   ЗИМНЯЯ ВИШНЯ!

Вишня снежинками запорошена.
Замерло сердце... На белом - красное!
Сочная нежность не заморожена...
Зимняя сказка прекрасна!

Сказку творила Зима без излишеств,
Одною лишь краскою - белоНЕЖНОЮ.
Как изумительна  спелая вишня
на чистом снегу в метелицу снежную!








 


Рецензии
Вы так поминаете жертв трагедии?

Альбимарина   02.04.2024 13:34     Заявить о нарушении