Говори...

Говори...

Говори о любви,говори!
Говори,если сердце томится,
Настежь двери в душЕ отвори,
Чтобы с чувствами нежными слиться!

Лунный камень луна пусть подарит,
Я любовь же свою подарю,
И в сиянии звёздного лета,
Пусть песчинкою звёздной сгорю,

Говори о любви,говори!
Чтобы вдоволь любови напиться,
И на небо в ночи посмотри,
Как к планете комета стремится,

Время мчится,преграды стирая,
Беспощадно круша всё в пути,
В предвкушении призрака Рая,
Счастья путь мы желаем найти!

Говори о любви,говори!
Нужно в жизни успеть всё сказать,
И на след за спиной посмотри,
Что любовью своей смог ты дать!

То ли радость,надежду и  нежность,
Или битую крошку стекла,
Из разбитого сердца весною,
Буд-то вешней водой утекла?

Говори о любви,говори!
Не оставив любовь на потом,
В отраженье,порою,смотри ты,
Одиноко стоящий свой дом,

Твоё сердце тебе пусть подскажет,
И у времени есть своя грань,
Лист осенний кружАщийся ляжет,
На,в морщинах,усталую длань,

Говори о любви,говори!
Говори,если сердце томится,
Настежь двери в душЕ отвори,
Чтобы с чувствами нежными слиться!

Говори о любви,говори!
Говори о любви,говори!


Рецензии