Расстояние

Расстояние творит чудеса!
Мы порой ненавидим его, ругаем.
Но благодаря ему, мы многое можем познать! Расстояние - это эмоции, как хорошие так и плохие. Это проверка людей, чувств.
Это дорога, которую надо пройти, если вы хотите дойти до своей мечты. Расстояние это ветер, который является почтой ваших мыслей, ваших тревог, вашей любви. В одном слове столько много хорошего и интересного!
Расстояние - дорога, даль, мечты, мысли, небо, звезды, закаты, рассветы...
Расстояние - это Жизнь!
 (январь 2019)


Рецензии