Нельзя быть сердобольною вдвойне...

Нельзя быть сердобольною вдвойне,
Неважно с кем. Тем более с любимыми...
Сжимаются объятья в темноте,
Пытаюсь ухватить неуловимое,
Пытаюсь пережить чужую боль,
Оставив в суете свои желания.
Тем хуже для меня итог, посколь
Тем приношу извечные страдания.
Вернуть прозрачность чтобы океану,
Я в свете лунном отойду на берег
И в воду долго заходить не стану,
Пока заря не разгарится в небе.
Пусть без меня исполнится покой,
Он убаюкает ненужные обиды.
Когда жизнь станет лёгкой и простой,
Я снова стану любоваться видом.

Декабрь 2018


Рецензии