константа нрк

Набор цветов чернил от осьминога. В кафе “кафе” мисс Марпл и Птомелей. Ступени слов - то кру’ты, то поло’ги. В одном лице Билет и Скарабей. Февральский день по стенам тени мажет. Не холодно в шапчонке из фольги. Короче, собрали’сь все персонажи, наверно просто поиграть в снежки.


Вот, будет март - тогда и лезь на кровлю! У рыжих - персональный ареал. И заднего числа никто не вспомнит, и тех, кто цЫфирь в матрицу вставлял. Но сказки фрезеруют по-старинке. Гламурен “бош”, зато надёжен “зил”. …ну, что ж, спрошу: куда исчезли инки? - Кощей Безсмертный головы скосил!


А рыжий кот расклеил все анонсы - на тумбы, на заборы, на бока. В окошко - глядь, а где века из бронзы? На перфоленту ловится река.


Ходи сюда! Ну, что, кошачья морда - за ухом почешу? Здоро’во, брат! А радиус от точки дискомфорта - синоним от несказочных констант.


Рецензии