Стремясь к совершенству сквозь боль и преграды...

Стремясь к совершенству сквозь боль и преграды,
Не знаем, что это - всего лишь страница
Проявленной книги из райского ада
И всё непременно когда-то случится...

Далекие цели - не всем по карману,
Они как вершины, ведущие в бездну;
Иллюзия жизни - не способ обмана,
А правда так редко бывает полезна...

У каждого есть свой кусочек пространства
Почти беспредельный до мнимой границы;
Он просто в внутри и в своём постоянстве
Из прошлого в будущем может приснится...

2019


Рецензии