Под сосной

Повстречались двое прошлою весной,
Сели на скамейку ту, что под сосной.
Долго говорили, иногда смеясь.
Хорошо им было жить не торопясь.

Пролетело лето, наступила осень.
В парке зеленели опахала сосен.
Где теперь те двое, что тогда весной
На скамейке были под густой сосной?

Старая скамейка дремлет под сосной.
Вспоминает вечер прошлою весной.
Помнит, как звенели трели соловья,
А вокруг летала мошек толчея.

08.02.2019


Рецензии