Шах и мат!

Шах и и мат, соперник мой!
Не просите же пощады!
Сами вы вступили в бой,
Не найдя со мною лада?!

Шах и мат, тень пала вслед...
Слева пешему отряду
Передам я свой привет,
А подачек мне не надо!

Сколько в мыслях не крути
Ту же шахматную доску,
Та же цель ждёт на пути
И достичь её не просто...

Выход удалось найти,
Кончен бой, устали роты...
Шах и мат, соперник мой!
Вы увязли на болоте!


Рецензии