Северный ветер

Я так жду с любимым встречи
И скучаю  уже давно
Но только ветер радует свечи
Снова ветер дует в окно

Да надеюсь свеча укажет
Путь дорогу домой в ночи
Кто не ты ежели раскажет
Где мой викинг не молчи

Говори же  со мною ветер
Вей шуми  только не свести
По пути его ль не встретил
Буду слушать я в саге вести

Может с моря не вернулся
Или встретил другую он
Не во фьорде ли заблудился
Мне приснился про это сон

Дует ветер здесь хлещет северный
Садит  в доме находит щель
А драккар под названием Верный
Вдалеке  где-то сел на мель


Рецензии