Стеклянный Секрет

Я знаю заветное место,
Где спрятан стеклянный секрет,
И больше такого секрета,
Нигде во всем мире нет!
Секрет дорогой ,ты красивый!
Ты синий- любимый мой цвет!
Внутри секрета хранится
Фантик от русских конфет!

                Припев:
Стеклянный секрет, все храню я
Тебя в моей памяти, да!
Как жаль нас с тобой разлучили,
Когда уж увижу тебя?!

Бывало тебя я запрячу,
На годик ,а может на два!
Чтоб ты мне напомнил о детстве,
Где девочкой малой была,
Чтоб вспомнилось все, как росла я,
Мой дом и родная семья!
Глядишь теперь вот одна я,
Совсем одна, без Тебя!


Рецензии