Тот бог, что видит нас во сне...

Тот бог, что видит нас во сне,
Когда-то точно знал, что это.
А вот теперь, похоже, нет.
И, считывая с интернета

Всю массу данных про людей,
Он в замешательство приходит,
В нас видя выросших детей,
Задумавшихся о свободе,

Уже наворотивших гор…
(И чаще мусорных, заметим)
Во сне бог делает обзор
И ужасается планете…


Рецензии