В Сердце Моём

Номер такси. Пин-коды, пароли.
Все песни Джигана, шуточки Воли.
График работы ближайшего клуба.
Состав нашей сборной, статистика Дзюбы.

Напутствие друга: "Бери сразу две!"
И вся эта куча в моей голове!

Но в сердце моём - только ты!
В сердце моём - только ты!
Да! В сердце моём - только ты!
Знай, что в сердце моём - только ты!

Грёбанный "ВДудь"! Сумма долга соседу.
Зарплаты чиновников, пенсия деда.
Курсы валют: бакс, евро и рубль.
Проигрыш сборной. Ну как же так, Дзюба...

Я в Питере, детка, сейчас. Ты в Москве.
И все эти мысли в моей голове!

Но в сердце моём - только ты!
В сердце моём - только ты!
Да! В сердце моём - только ты!
Знай, что в сердце моём - только ты!


Рецензии