Жизнь

Как я люблю. Но что же,вам спасибо,
Что были вы зазнобой для меня
Я так хотел избавится. Но либо
Оставить, - вам огниво пламеня.

Спасибо вам, за сотни претворений
Как будто возгордится ими мог!
Но как устал я, вами без стремлений.
И угодил в мучительный острог.

Как тщился я, что тени вас - уснули
Вы на секунду, наклонившись вниз.
О как жестоко вы, как скверно обманули -
Нечаянно взглянув, сказали "please".


Рецензии