экспромт по картине на отборочном чм-2019

Словно с неба свалился Магритт:
В понедельно желтевшем берете
И синеющем фраке-жилете
Зеленеющей шляпой молчит

Так давно нам знакомый пророк,
Жизнь из слов составляющий ловко,
И чернеющей дужечкой бровка
Подчеркнёт круговой монолог.

В этой жизни умереть красиво - трудно,
Но - смотри - этот красавец - смог.

15.12.18


Рецензии