Я люблю жизнь

Я люблю жить! Жизнь моя для меня всё!
Жизнь - это настолько много и в тоже время мало. Многие начинают ее любить только тогда, когда заболевают какой то болезнью, и еще страшнее если она неизлечима. Или приходит время умирать. Зачем? Почему?
Почему вы ее не любите сейчас. Трудности есть и будут всегда. Без них же и жизнь не жизнь! Поймите...надо ее любить такой, какая есть она у вас! Мы сами допускаем многое, что происходит с нами! Мы сами все рисуем на своем листе жизни. Сами пишем книгу своей жизни. Все наши главы, это определенные периоды, важные для нас. Если мы что то делаем и это кажется для кого то неправильно или аморально - то просто потому, что мы живем не как они. И понять можно каждого человека, почему он поступил так, а не иначе. Каждому в определенный момент это было нужно и этому есть место в его жизни! Любите свою жизнь, какой бы она не была! Если она дана ВАМ, то берегите и дорожите всем, что в ней происходит.
 (январь2019)


Рецензии