Тоска

Когда же Пентагон признает?
Европу это не волнует.
Кто в Украине кресло занимает,
Но Порошенко он о том тоскует.

Продолжить б президентом в кресле,
Всех претендентов бы смести,
Петру сейчас признаться  неуместно:
" Хочу я в воровстве ещё расти."


Программа"Кто против"от 4.02.2019г.


Рецензии