За грибами

Гриб - боровик укромно прячется  в листве.
На тихую охоту мы идем.
Но вопреки моих друзей молве
Его, конечно,  все - таки найдем.

Насобираем беленьких, маслят,
Как любим за  грибами мы ходить.
Полянка: видимо-невидимо опят,
Поможет леший тайну нам открыть!

А дома сварим вкусный грибной суп,
Все ароматы леса "слышим"  в нем.
Восторженный рассказ не сходит с губ,
Волшебный лес, мы скоро вновь придем!

08.02.2019г.


Рецензии