Д. С. Ш. 960 Одноразовой тарелке...

Шут.
«...  Одноразовой  тарелке
            я  сказал:  "Какая  грусть!
В  этой  девке,  в  этой  грелке
            я  никак  не  разберусь."
...  Одноразовые  девки
            вдохновляли  голый  шок.
В  их  мозгах  плодил  проделки
            одноразовый  дружок.
В  их  трусах  играл  в  хотелки
            одноразовый  грешок.»
                До  1968      


Рецензии