Гимнастка-по рисунку

Она взлетала над землею
В круженьи разноцветных лент,
И все шептались меж собою -
Позвольте -сколько же ей лет?

Недавно стукнуло тринадцать.
Она конечно же талант.
Да ей бы в куколки играться,
Читать стихи, писать диктант.

Молчите, правильные люди,
Безбрежной завистью полны.
Она кумиром скоро будет
Для гибкой, как сама, волны.

Иллюстрация - Ирина Бержестовская


Рецензии