ива над водой

распустила ива
с новою весной
нежно и красиво
цвет свой золотой,

держит руки - ветви
над самой водой,
хорошо цвести ей,
иве молодой.

радостно смотреться
ей в зерцало вод,
ива хорошится,
песенки поет.

снятся милой иве
радужные сны,
далеко - далеко
до седой зимы.

и не верит ива,
что весна пройдет,
что не вечно юность
нежная цветет.


Рецензии