Да будет свет!

Нет в мире у меня нужды, забот.
Судьба моя ликует и поёт.
А волшебство земных красот
Манит меня и вдаль зовёт.

Мысль за мечтой несётся смело,
А кровь как будто ошалела,
И за мерцаньем счастья в ночь
Несусь, промозглый холод прочь

Гоню без колебанья, чаю
И миг восторга предвкушаю,
Когда зари багряный плед
Потушит тьму. Да будет свет!


Рецензии