Д. С. Ш. 959 Ну какой ты обратимый...

Шут.
                Почти  народное.
"Ну  какой  ты  обратимый
             в  беса-оборотня  вроде...
Ну  какой  же  ты  -  противный!..
             Я  же  противня  -  не  против.
Хоть  противный,  но  родимый...
             Как  урок,  ты  мною  пройден.
Под  тобой,  толкун  предивный,
             разряжусь  я,  разражусь  я!..
От  тебя,  лешак  противный,
             разрешусь  я,  разрожусь  я..."
                До  1968   


Рецензии