Эралаш

Северный Полюс сдвигает границы,
Норды торопят расшатанный век...
С курса собьются в полёте, знать, птицы...
В глупом напряге, смешном, человек.
В мыслях мигрируя, словом жонглируя,
Дело - в потеху! Потехе - не час...
Всё в экстремальность! Гляди, лих он- я?
Сам удивлён, но порадую вас.
Суньтесь в планшеты, и в файлы, и в скайпы!
Видите, сколько всего? Ого - го!
Мысль улетела...во сне, в ритме вальса
Плавно плывём... Доплывём до чего?


Рецензии