Моя Вселенная

Когда я захожу сюда, закрывая глаза, я сразу ощущаю легкий прохладный ветерок, который сдувает мои волосы назад. А по щекам, проходят волны этой глади. Войдя, открыв глаза, передо мной открывается бесконечность. Я делаю глубокий вдох и я живу! Вокруг, только маленькие блестящие звездочки и много воздуха...свежего прохладного воздуха. Приятная тишина, со своими ласкающими звуками. Здесь нет никого и ничего плохого, что могло бы испортить то , что есть! Здесь СВОБОДА!
Здесь добро, волшебство, мечты, фантазии. Здесь мысли, плавно пересекаются с возможностью, мечты с надеждой, фантазии с космосом. Не надо бояться, что кто то не поймет тебя здесь. Если кто то разделяет твою вселенную , то Вы одно целое! Вы сгусток энергии...который крутится, вертится, горит. Он то увеличивается, то уменьшается - вы живёте, вы чувствуете каждую эмоцию души и тела. Вы ощущаете каждую частичку, пришедшую от друг друга. Это Жизнь - настоящая Жизнь.
Носите всегда с собой свою вселенную - свой сгусточек энергии. Куда направите свои мысли, туда энергия и уйдет.....
 (07.02.2019)


Рецензии