Запал подсел всё маята

Запал на что то и пропал!
Не важно ведь, на что запал!
Без этого и жить нельзя,
Забита этим голова!
Ни чем буквально не отвлечь,
Наверно, в этом стимул есть?
Подсел! Не в силах голова!
Решит что делать? Вот беда!


Рецензии