Пришла весна...

*  *  *
Пришла весна. Её дыханье
Я слышу каждый миг.
Туман, роса и птичье щебетанье, -
Всё о весне здесь говорит.

Ты видишь, любимый клён
С каждым днём веселее поёт.
Значит, тоже в весну влюблён,
И пророчит: – Весна  идёт!
1968


Рецензии