Снежинка и кедр

Упала снежинка на голову кедра,
Сказала ему:  - Одевайся теплее...
Ты в снежном наряде красивей, милее,
Бояться не будешь ни бури ни ветра!

Лесной исполин покачал головою:
- Спасибо Тебе поднебесное чудо!
Тепла Твоего никогда не забуду,
И песню свою на весь лес я провою.


Рецензии