Зима запуржила

Белым снегом зима запуржила,
Хлещет ветром холодным в лицо.
И мороза вокруг напустила,
Неохота идти на крыльцо,

А тем более ехать куда-то,
Ведь завалены всюду пути.
Дома тоже сидеть скучновато…
Подожду – пусть метель улетит.
- - -
8.2.2019


Рецензии