Вам красиво иль богато?

Вам красиво иль богато?
Вам душевно иль умно?
Каждый день или под дату?
Веселей или смешно?
Выбирать приходят люди
Эту жизнь себе и нам.
Мы её менять не будем,
Пусть всё будет по стихам…


Рецензии