My kitchen

С утра стою подолгу у плиты
На «ВЫТЯЖКЕ», которая над ней висит,
“Магнитики” из стран, где побывал я в бытность.

Люблю рассматривать в своих очках
И представлять - то в офисах,
А то на зарубежных пляжах.

И каждый раз в глазах стоит слеза:
«Что мало жить мне с каждым днём осталось».

Спешите, люди, посмотреть ВЕСЬ МИР.
ЖЕЛАЮ ВАМ, чтобы всегда МЕЧТАЛОСЬ.


Рецензии