Архыз

В поток нырял прыгун бесстрашный,
С высоких кованых перил.
Раскинув руки бесшабашно
Акулой в воду уходил.
В Архызе на мосту блистали,
В костюмах мокрых, смельчаки.
И как стрижи с перил слетали
В объятья ледяной реки.


Рецензии