Солнце

Солнце жаркое легло на блюдо
Искрами стреляло мне в глаза
Погрозило мне фастфудом,
Но не нравилась она  еда.

Пробежало солнышко по телу
Забралось в златые волоса.
Разовью-ка эту тему,
Как вернуться солнцу в небеса.

Вечер..Заходило оно в тучи
Где ж ты пребывало до утра?
Возврати надежду лучшей
Пусть жизнь будет лучшею всегда.


Фастфуд-быстрое питание.


Рецензии