Любовь

Ты - богиня...прекрасная ведьма,
Фея, фата Моргана, фантом.
Бросим все мы с тобой и уедем,
Не жалея ни капли о том.

Окунемся в нирвану и негу,
Словно в теплую нежность волны.
Буду я для тебя оберегом
На просторах Волшебной страны.

Все заботы, печали, рутину
Позабудем, как прошлые  сны.
Я - твой самый надежный мужчина.
Ты - мое дуновенье весны.

Я создать тебе счастье сумею.
Наш совместный -пусть маленький - рай.
Он шептал -под покровом Морфея -
Не уйди от меня...не бросай

Иллюстрация - Jelenka


Рецензии