Ванька-встанька

На страну с любовью взглянь-ка. –
Сколько вынесла невзгод…
Но она, как Ванька-встанька,
Из разрух и бед встаёт!

                Припев:
Ванька-встанька, Ванька-встанька –
Стойче нет и нет смелей!
Ванька-встанька, Ванька-встанька –
Символ Родины моей! - (2 раза в конце)

Мать-земля – для нас основа!
Стойкость наша – от земли! –
Нас положишь, а мы снова,
Через беды проросли!

Кто-то снова строит планы
Русь угробить навсегда…
Встанут Марьи и Иваны… -
Бросьте это, господа!


Рецензии