Что есть душа?

  Что есть душа? Не свет и не потемки;
  Непознанное, тайное - мое.
  Она соединяет нитью тонкой
  С далеким прошлым, родом и семьей.

  Душа, дыханье, жизнь и продолженье
  Мое в другом, и счастлива я тем,
  Что вкладываю в каждое творенье
  Я часть души - навечно, насовсем.


Рецензии