Я тебя никому отдавать не хотела

Я тебя никому отдавать не хотела,
Только время, как быстрая птица летела
Ты был сладкий ребенок,смышлёный 
малыш,
Только, разве теперь за тобой углядишь?

Всё, что лучшее есть, дать тебе мы стремились!
И с тобой постоянно чему-то учились…
С пяти лет на каток, а ещё музыкальная школа,
Мы старались, сынок, хотя, может и ждали укора…
Ты осваивал всё, очень быстро, легко, с интересом,
А когда ты подрос, то решил, не пошло ли всё "лесом",
Трудно чем-то потом удивить тебя стало,
Только я об одном и позднее, о том же, мечтала…
Чтобы рядом с тобой всегда были лишь,лучшие лица,
Чтобы радостным в дом, если в отпуск, то пусть заграница…
Что б здоровье всегда, сила духа попутно с тобою…
Что бы радостно жил, и был ты доволен судьбою!
Я тебя никому отдавать не хотела,
Но, привязанным быть, это тоже не дело!
Чтобы, счастливы были, чтобы жизнь, словно рай…
Раз решили, его навсегда забирай!


Рецензии