полотно вечности

мы рисовали этот мир.....
разными красками ....мазками...штрихами...
зарисовывая себя...нас....
в полотно вечности....
где каждый оттенок наше настроение...
каждый штрих ...неслышный шепот ....
друг по другу....
вчера...сегодня....завтра...
навсегда....


Рецензии