Предвкушение

Надеждой солнышко сияет,
Свою улыбку нам даря,
Глаз наслаждение - заря,
Его нам снова возвращает.

Оно осветит скучный мир,
И сразу радость и веселье,
Закружит дивной каруселью,
И поведёт на жизни пир.

И песни птица запоет,
И зацветут улыбкой люди,
И этот свет весну разбудит,
А счастье? Вместе с ней придёт!


Рецензии