Частушки - веселушки 179

1) Шла на лыжак как-то лесом
С непонятным интересом...
Леший мне не повстречался
И маньяк за мной не гнался!
 
2) Напекла вчера ватрушек
Для друзей и для подружек!..
Не хватило, вот беда!..
Звать не буду никогда!
 
3) Мы с Ванюшей на рассвете
Забрели случайно к Свете...
Много денег прокутили,
Лучше бы не заходили!
 
4) 23-тье Февраля...
Я ищу подарки для:
Свёкра, зятя и сыночка,
Кума, свата, муженёчка!


Рецензии