Любовь

Не делайте зла своим любимым! Им может быть очень больно!

Не причиняйте боль своим любимым! Так вы можете потерять их навсегда!

Чтобы тебя полюбили, нужно это заслужить.

Чтобы тебя полюбили, нужно это заслужить. Иногда на это уходят годы, а то и многие жизни…

Чтобы тебя любили, нужно уметь прощать, возможно, бесконечное количество раз, и любить, какие бы негативные ситуации не происходили в жизни.


Рецензии